06.12.2017      621      0
 

Дети Индиго, Кристальные Дети, Радужные Дети миссия создания лучшего мира.

Очень часто в последнее время наблюдают классическую сцену, один ребёнок бросается на другого, когда же…


Очень часто в последнее время наблюдают классическую сцену, один ребёнок бросается на другого, когда же потрепанный мальчуган возвращается домой, мать задается вопросом: Почему ты не дал ему сдачи? Без колебаний тот отвечает: «Почему я тоже должен ударить его? Он не знает, что делает». Согласитесь, в этом звучат библейские истины. И это вновь возвращает нас к теме Дети Индиго.

Дети индиго, миссия изменить мир

Дети индиго, миссия изменить мир

Казалось бы, современная «эпоха материализма» и погоня за финансовым благополучием оставляет мало простора для милосердия, особенно среди молодежи. Но, с другой стороны, число детей, молодежи и даже взрослых с более сострадательным менталитетом увеличивается.

Причина значимого изменения в образе жизни может исходить от влияния так называемых «детей индиго», хотя сегодня термин стал собирательным и расширился до хрустальных и радужных детей. Названия показывают некоторые тонкие различия, которые в конечном итоге имеют схожий эффект.

Сегодня существует множество взрослых людей индиго, которые десятилетия назад были детьми. Они всегда были среди нас, но с 70-х годов, когда Земля начала входить в эпоху Водолея, их число стало увеличиваться.

На некоторое время феномен детей индиго выпал из внимания, утратив к себе интерес, но все это время они меняли наш мир к лучшему.

ДЕТИ ИНДИГО.

Дети индиго (многие уже повзрослели), обладают аурой синего цвета с сердечной чакрой и третьим глазом, — основные моменты. Считается, что они могут обрабатывать (получать и перенаправлять) космическую энергию, как это делают рейкианцы, большинство из которых — Индиго.

Видеть и понимать неправильную суть вещей является одной из самых сильных сторон детей индиго, а также чувство полного и необходимого союза с космосом. Они могут восприниматься как антиобщественные люди в среде обычных людей, поражая некоторых своей искренностью, но, когда вопрос касается духовности, они чувствуют себя как дома.

Индиго быстро обучаются, очень умны и технологически хорошо ориентированы, с невероятной легкостью усваивают большой объем данных. Они прямые, решительные и уверенные, хотя их легко расстраивают подпрограммы, правила и положения общества, что часто неверно истолковывают как бунтарство.

Они могут казаться гиперактивными и нетерпеливыми, но это связано с их высоким уровнем творческой энергии. Индиго — естественные лидеры, они — мудрые души, пришедшие в мир привести человечество к новой эре сотрудничества и творчества в обществе без коррупции и обмана.

В то же время заметим, сказанное в отношении «детей индиго» не абсолютный показатель, речь идет о большинстве людей с аурой цвета индиго.

КРИСТАЛЬНЫЕ ДЕТИ.

Кристальные дети – термин появившийся недавно, так же введённый специалистами экстрасенсорных энергий. Кстати, название «кристалл» часто ассоциируют со словом «Христос». Не все, но многие из них являются индиго. Однако они называются кристальными детьми не из-за цвета ауры, а из-за ее высокой вибрации, имея очень подвижный, интуитивный ум.

Число детей с диагнозом гиперактивность или ADD («синдром дефицита внимания») увеличилось. Как полагают, это имеет отношение к этим детям, поскольку они находятся в ментальном мире, совершенно отличном от того, что навязывается обществом.

Нередко «кристальные дети» молчат до 3-4 лет, особенно если они легко общаются с родителями без использования слов. Они демонстрируют интуитивное понимание духовности и исцеления энергией. Первое, что в них выделяют — снисходительный характер.

Они очень чувствительные, теплые и ласковые, но при этом оперируют пугающим объемом внутренней энергии, хотя и могут её контролировать. Такие дети невероятно чувствительны и способны ощущать всеобщее сознание.

ДЕТИ РАДУГИ.

Дети Радуги недавно пришли в этот мир, принося с собой ряд различных цветов и энергий. Одна из отличительных характеристик заключается в том, что они с легкостью восстанавливаются от негативных эмоциональных состояний, владея ключом к эмоциональному контролю.

Также у них есть некоторые «подарки», такие, как дар медиума и исцеления, вероятно благодаря подключению к мировой энергии.

Радужные дети, как правило, рождались с 2000 года. В некоторых случаях также было несколько «исследователей», которые прибыли на Землю до 2000 года. Как и многие люди, радужные дети приносят радость и гармонию в окружающий их мир.

В них отмечают следующее: «Дети радуги прекрасно сбалансированы в своих мужских и женских энергиях. Чувствительность детей кристалла делает их уязвимыми для аллергий. Однако им удалось преодолеть это. Они не имеют строго определенной кармы и действуют из чистой радости, а не по необходимости или секундному порыву».

В качестве заключения:

Под этой нотой мы не говорим о людях со специальными полномочиями на Земле. Мы видим в них существа с необычайной способностью, которые нам нужны, чтобы построить лучший мир. Быть с тем или иным цветом ауры скорее не суть важно, значение имеет лишь истинное намерение в сердце каждого.

Возможно, индиго выделяются нетипичным цветом ауры, но и другие достойны похвалы и имеют право строить лучший мир.

Необходимость объединяться не зависит от цвета ауры, наше влияние на мир определяют принятые решения. Возможно, наш вклад будет не очень хорошим, но мы выполняем обязанности, которые налагает совесть. Поэтому сознание — лучший цвет, который может иметь аура.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

новости нашего интернета: