13.12.2016      254      0
 

Донор для вампира – реальная история.

Кто из нас не слышал жуткие рассказы о вампирах, сосущих кровь, либо легенды о кровожадном…


Кто из нас не слышал жуткие рассказы о вампирах, сосущих кровь, либо легенды о кровожадном графе Дракуле и существах, боящихся света? О вампирах написано немало книг и снято множество фильмов.

ВампирыА между тем вампиры вовсе не выдумка. Истории знакомы случаи столкновения с кровопийцами. Одна из таких историй произошла с обычной девушкой-подростком, которая только через много лет согласилась рассказать о знакомстве, изменившем всю ее жизнь.

В 13 лет она с семьей переехала из Ташкента в небольшой провинциальный городок. Жила семья небогато: родители едва сводили концы с концами. Марине было не очень комфортно среди модно одетых сверстниц, но все же у нее было не мало подруг. С одноклассницей Ольгой она подружились в тот же день, когда впервые пришла в новую школу.

В один из вечеров, сидя в кафе и наслаждаясь мороженым, подруги с интересом наблюдали за сидящей напротив компанией.

Сообщество вампиров.

Это были парни и девушки, с бледными лицами, одетые в черное. Особого удивления они не вызывали: обычные люди нестандартной внешности, но чем-то они привлекли наше внимание.

Заметив, что мы с интересом рассматриваем их, один из парней подсел к нам и предложил познакомиться. Конечно же, мы согласились, кто в пятнадцатилетнем возрасте откажется от такой колоритной компании?

Спустя несколько минут Марина и Ольга сидели в окружении новых знакомых; теперь уже не они, а те с интересом разглядывали их и о чем-то перешептывались.

Девочки подружились с новыми знакомыми и вскоре практически не отличались от них. Ребята были заметно старше, но несмотря на возраст общались с Мариной и Ольгой на равных. А в скорее Марина впервые узнала, что такое деньги.

Вместе с Ольгой они посещали дорогие рестораны и магазины. Хотя их смущало, что парни спокойно давали большие деньги, но хорошая жизнь пришлась по вкусу, поэтому лишних вопросов не возникало.

Перестало смущать и то, что вся их компания живет в одной большой квартире, где вместо обоев стены покрывали пентаграммы и непонятные знаки. Не смущало даже то, что нарисованы они были кровью. Спустя год девочки стали популярны во всех развлекательных заведениях города. Их нетрудно было узнать по длинным черным платьям и «боевой» раскраске.

Марина все меньше общалась со сверстниками, которые теперь старательно избегали ее. Со стороны, подруги выглядели как обычные готы, которые и сейчас встречаются на улицах города. Но появились два факта, которые начали беспокоить девочек спустя какое-то время. Во-первых, это деньги, которые регулярно давались на руки; во-вторых, то чем за эти деньги приходилось расплачиваться.

Укус вампира.

Как-то раз мы сидели в квартире, где обычно проводили свободное время. Один из ребят спросил, согласны ли мы быть всегда рядом с ними. Конечно мы согласились: нам интересно было стать не такими, как все. Я догадывалась, чего он хочет, но страха практически не было.

Тогда одна из девушек подошла и наклонила мне голову набок. Парень склонился надо мной и через несколько секунд я почувствовала легкий укол в шею. Даже сейчас вспоминаю невероятное чувство, которое шло откуда-то изнутри.

Это было похоже на эйфорическую ломку: я будто бы таяла, все плыло разноцветными красками, а в голове звучала загадочная мелодичная музыка. Не знаю, как объяснить, но это было невероятное блаженство.

Несколько секунд он, не отрываясь пил мою кровь, затем отстранился и зажал мне шею. Кровь не останавливалась, и Ольга протягивала мне все новые салфетки, машинально запихивая использованные в сумку. Спустя несколько минут кровь совсем перестала сочиться, и я взглянула в зеркало. На шее краснели две маленькие красные точки, которые были больше похожи на синяки.

Ничего общего с укусом у них не было, а наутро и они исчезли. Я даже подумала, что все мне приснилось, но окровавленные салфетки, еще лежавшие в сумке у Ольги, дали мне понять, что все это вовсе не сон».

Так подруги стали донорами. Марине нравилось получать физическое удовольствие, появляющееся при укусе; к тому же к 18 годам она уже имела квартиру в центре Москвы, дорогую машину и ездила отдыхать за границу. Девушка жила будто в каком-то тумане, совершенно не задумываясь, о том, что будет дальше. Но однажды она поняла, что на самом деле все гораздо серьезнее, чем кажется.

Инквизиторы — угроза для вампира.

Поздно ночью мне позвонили, назвали место и попросили срочно приехать. Я разбудила подругу, и мы отправились в назначенное место. На земле, скорчившись, лежал один из наших парней. Сквозь его пальцы сочилась кровь. На наши попытки вызвать «скорую» он ответил отказом и велел вызвать такси. Домой он ехать отказался, и пришлось везти его к нам.

Я принесла из ванной полотенце и приложила к ране. Это была круглая дыра, из которой пульсируя, текла кровь. Раненый попросил телефон и набрал кого-то из наших. Из разговора я поняла, что он говорил о ком-то, кого они называли «инквизиторами». Дав указание собираться и съезжать с квартиры, он прильнул к моей шее и, в очередной раз, лишил меня небольшого количества крови.

Часа через два, рана на теле пострадавшего затянулась, не оставив никакого следа. Впервые происходящее меня напугало. Нам с Ольгой было велено срочно уезжать в разные города. Меня обеспечили новым жильем в Москве, а ее в Санкт Петербурге. Так ничего не поняв и ни в чем не разобравшись, с одним чемоданом я в тот же день переехала.

Жизнь донора вампира.

Уже много лет я живу в Москве, моя квартира на 25 этаже, я езжу на дорогой машине, и ни в чем не нуждаюсь. Воспитываю любимую дочь, но делаю это не одна, так как ежемесячно получаю на карточку денежные переводы. Я не знаю, от кого они, но догадываюсь.

Я не считаю себя содержанкой и не радуюсь деньгам. Меня согревает мысль, что где-то поблизости живут мои друзья. Пусть не такие как все, но самые преданные и заботливые.

Странную историю поведала женщина, когда-то встречавшаяся с вампирами. По ее мнению, они не несут никакой опасности людям. Вампиры сами вынуждены прятаться и переезжать с места на место, страшась неких инквизиторов.

Её рассказ подтверждает данные научных трудов по изучению природы вампиров, которыми занимаются многие профессиональные исследователи паранормальных явлений. Они утверждают, что современные вампиры – это вовсе не те летающие чудовища из древних легенд. Это обычные с виду люди, и отличные друзья, имеющие семьи и детей.

Вампиров современности отличает бледность кожи и непереносимость солнечного света. На самом деле, они не превращаются в прах под солнечными лучами, как на экранах телевизоров. Им достаточно воспользоваться темными очками и солнцезащитным кремом. Однако они являются приверженцами некоего культа крови.

Устраивая кровавые «пиры», в большинстве случаев они используют кровь животных, хотя она очень неприятна на вкус. Потому и стараются найти донора: человека, добровольно согласившегося расстаться с небольшим количеством крови.

В отличие от выдуманных персонажей, укушенная жертва не умирает и (тем более!) не становится вампиром, а продолжает жить долго и счастливо. Выходит, если прислушаться к рассказу женщины-донора и исследованиям людей, занимающихся вампирологией, то вампиры не всегда опасны и по-прежнему живут среди нас?


НОВОСТИ СВОБОДНОГО ИНТЕРНЕТА:

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Паранормальные хроники
новости нашего интернета: