24.11.2018      50      0
 

Душа всегда существовала, говорит квантовая наука и теория биоцентризма.

Различные научные теории указывают что сознание существует и всегда существовало в субатомном квантовом масштабе. Душа…


Различные научные теории указывают что сознание существует и всегда существовало в субатомном квантовом масштабе. Душа всегда существовала в виде квантовых частиц, которые затем превращаются в физическое существо. Говоря проще, мы всегда существовали, и объяснение этому невероятному факту находится в квантовой науке и теории биоцентризма Роберта Ланца.

в теории биоцентризма душа путешествует в другой мир

в теории биоцентризма душа путешествует в другой мир

Теория биоцентризма (хотя правильнее, наверное, говорить версия) уверяет в бесконечности существования души/сознания. Теперь у нас есть научная теория, которая требует большего понимания в отношении этого утверждения. Идея основана на заключении физика Эйнштейна, который более или менее понятно объясняет; энергия не может быть создана или уничтожена, допустимо исключительно изменение формы.

Другой ученый выразил что-то вроде следующего; мы уже существовали до того, как родились! Нет, это не бред и не безумие. Наше сознание уже находилось во Вселенной живя квантовой частицей. Именно частицы, когда человек рождается, ориентированы на трансформацию физического существа. Каждое живое существо создает сознание, будучи физическим измерением его ориентации.

— Если выше сказанное озвучить понятным языком, то душа/сознание, существующее в банке Вселенной, ориентирует частицы и затем выстраивает физическое тело. После смерти тела душа — она же энергия — освобождается и возвращается во Вселенную. Это замечательные идеи квантовой науки и основного постулата биоцентризма охотно принимаются многими людьми. Правда такие теории давно изложены в мировых религиях и не требуют для верующих научного подтверждения.

Разумеется, основная наука будет указывать на то, что жизнь «случается» случайно или неудачно, поскольку последний вариант будет связан с рождением субатомных частиц. Доминирующее учение принимает сознание продуктом побочного эффекта химических компонентов мозга, хотя в некоторых случаях предполагается, что мозг влияет на сознание.

Напротив, ученые, поддерживающие квантовую науку считают сознание фундаментальной частью природы. Оно привязано к реальности и живет во времени и пространстве, то есть присутствует во всех местах одновременно.

Еще одна интригующая теория (она говорит о жизни после смерти) указывает на следующее: разум существует благодаря энергии, присутствующей в нашем организме, и возникает, когда наше физическое существо заканчивается процессом, называемым смерть. Когда наше физическое тело приходит в негодность и погибает, неспособное более удерживать «энергию», сознание переходит в непрерывную энергию на квантовый уровень.

В теории биоцентризма совместно с идеей мультивселенной предполагается существование бесконечного количество вселенных. Таким образом сознание может продолжать существовать в параллельной вселенной, переходя из одного мира в другой по мере необходимости (смерти тела).

Безусловно, все это очень интересные теории, пытающиеся дать ответ окружающего и происходящего вокруг нас, расследовать аспекты жизни и смерти. Когда еще не было озвученных здесь теорий Будда однажды сказал: «Жизнь – это путешествие. Смерть – это возвращение на землю».

Роберт Ланц; Сознание переходит в другое состояние после смерти.

Концепция жизни после смерти является столпом в большинстве основных религий мира. В то время как теологические дебаты о существовании души и будущей жизни являются общими, и мы к этому привыкли научные теории о загробной жизни гораздо более необычными и увлекательными.

Теория биоцентризма против смерти.

Теория биоцентризма выступает против смерти сознания

Именно поэтому книга, написанная известным ученым доктором Робертом Ланца «Биоцентризм: как жизнь и сознание, являются ключами к пониманию Вселенной» вызвала сильную заинтересованность и обсуждение. Ранее Роберт Ланц использовал свои знания о стволовых клетках, чтобы развить основы технологии способные предотвратить исчезновение редких видов животных.

Теперь ученый-исследователь имеет еще одну цепочку в увлекательных областях квантовой механики и астрофизики. Одной из основных теорий, поддерживающих квантовую физику, является концепция биоцентризма. По существу, идея означает, что сознание не просто реагирует на капризы вселенной, а скорее творчески манипулирует материальным миром.

Предположение Роберта Ланца означает, что пространство и время не являются реальными сущностями. Вместо этого они представляют собой конструкции, к которым люди цепляются словно «черепахи к раковинам», чтобы помочь им разобраться в окружающем их мире. Точно так же наше физическое тело является творением, помогающим перемещаться по миру, но оно не является реальной сущностью (душой или сознанием/разумом).

Если физическое тело важно в таком интерпретируемым нами понимании как человеческий опыт тогда естественно предположить, что все прекращается, как только тело разрушается.

Однако доктор Ланца дает иное понимание ситуации по имени «смерть». Физическое тело умирает и это фиксируется, но абсолютно отсутствуют доказательства как сознание разделяет ту же судьбу. Это может означать, что сознание человека продолжает существовать после гибели тела.

Итак, если сознание может пережить смерть физического тела, что происходит дальше? Ответ на этот вопрос связан с другим принципом квантовой физики. В материальном мире атомы ведут себя более или менее предсказуемым образом, чтобы придерживаться теории относительности Эйнштейна. Однако на субатомном уровне эти законы больше не работают. Частицы внезапно появляются одновременно в более чем одном месте, вновь указывая нам на существование альтернативных вселенных.

Доктор Роберт Ланца и приверженцы его теории биоцентризма преподносят идею перехода сознания в другую вселенную (или измерение) после разрушения физического носителя. Запись сознания перемещается между различными измерениями в течение вечности.

В сущности, некоторые богословские традиции, относящиеся к «душе», могут содержать убедительные основы теоретической физики. Фактически, концепция и разговоры о вечной жизни (жизни после смерти) никогда не потеряют своей актуальности и не прекратятся.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

новости нашего интернета: