Есть ли жизнь после смерти? Куда попадают души умерших людей.

Есть ли жизнь после смерти? Куда отправляются души умерших людей? Возможно ли, что души умерших…


Есть ли жизнь после смерти? Куда отправляются души умерших людей? Возможно ли, что души умерших людей отправляются в лучшее место? Согласитесь, это очень чувствительная тема, хотя многие люди не хотят говорить об этом. Однако то, что происходит после смерти — это вопрос, на который все обращают внимание.

Суд умерших людей

Суд умерших людей

На похоронах ушедшего надежды многих скорбящих заключаются в том, что их любимый человек не умер окончательно, его душа перенеслась в лучший мир. Внутри себя мы думаем, что их жизнь после смерти свободна от всех земных страданий. Если библейский рай и ад реальны, мы все надеемся, что наш близкий находится на небесах, в окружении друзей и бесед с ангелами.

Есть ли жизнь после смерти? Опрашивая верящих в жизнь после смерти, и почему они думают, что их близкий отправился в рай, одни говорят: «он был хорошим человеком». Другие скажут: «он никому не причинял вреда» или: «я не верю, что любящий Бог отправит их в ад». Немногие рассматривают возможность того, что их близкий может выглядеть не добрым в глазах Бога.

10 человек из 10 умирают, — это незыблемый факт. Однажды каждый умрет, — физическая смерть единственная постоянная величина нашего бытия. Когда вы умрете, то вопрос веры в жизнь после смерти будет приведен к окончательному ответу.

Если ад реальность, и вы недостаточно хороши для неба, то согласно писанию, ваша жизнь после смерти будет вечной мукой, без отдыха на день или ночь – это навсегда!

Есть ли жизнь после смерти, когда добрые души отправляется на небеса, а плохие томятся в аду? А может есть шанс вернуться, чтобы исправить плохие поступки в этой жизни?

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОСЛЕ СМЕРТИ?

Когда дело доходит до жизни после смерти — небеса и ад, вечность ошибочна. Вы приглашены на Суд Святого Престола! Здесь важен только один «багаж», состоящий из земных поступков. Даже сказанные слова или мысли и помыслы будут звучать как труба Архангела у подножия Престола.

Есть много убеждений о жизни после смерти. Сегодня не будет историй людей, заглянувших за грань жизни. Зачем? Вы можете об этом прочитать в наших статьях рубрики «философия вечной жизни». В этой статье я приглашаю вас подумать об одном – о вере в настоящие небеса и настоящий ад, найденный в Библии.

Если то, что Библия говорит о жизни после смерти истина, то мы должны приобрести уверенность, что она будет проведена на небесах. Думаю, стоит потратить на это несколько минут, чтобы проверить собственное будущее, исходящее из текущих поступков, записываемых в книгу жизни.

Есть ли жизнь после смерти? Никто кроме мудрости предков отображённой в Библии не даст ответа о жизни после смерти. Каждый человек может самостоятельно резюмировать свою жизнь: в одной графе добро, в другой зло, — делайте вывод, в какой конечный пункт назначения на Суде Великом получите путевку.

Библия — самая читаемая книга в мире. В ней подробно рассматривается вопрос: «Есть ли жизнь после смерти». И поскольку в ней говорится, что жизнь после смерти для нечестивых, есть вечная жизнь в аду, будет разумно подумать о том, кто идет туда, и как не попасть в страшное место.

ИГРЫ С ДУШОЙ И ВЕЧНОСТЬЮ.

Часто проводят опросы, что люди думают о жизни после смерти. Одни отвечают: «Я просто пользуюсь жизнью здесь и сейчас». Другие говорят: «Я стараюсь не думать о жизни после смерти» или «Если есть жизнь после смерти, то полагаю, что я буду достаточно хорош, чтобы попасть на небеса».

Третьи легкомысленно заявляют: «Я собираюсь отправиться в ад с друзьями». Весьма опрометчивые мысли, не так ли? Чрезвычайно опасно игнорировать предмет или не воспринимать это дело всерьез, играя с вечной судьбой собственной души.

Есть ли жизнь после смерти? Если то, что Библия говорит о жизни после смерти — небеса и ад, — правда, но вы игнорируете ее или превращаете в шутку, тогда вечное проклятие достойная цена, которую вы заплатите легкомыслие к своей бессмертной душе.

Если записи Библии верны, но вы не верите и не действуете согласно писанию, то после смерти вы не пойдете на небеса. Скорее, ваша душа после смерти отправиться в ад, и жизнь будет наполнена вечными сожалениями и страданиями без надежды на спасение. Всю вечность вы будете помнить, как сегодня проигнорировали возможность задуматься о будущей жизни.

Библия говорит … «Ему назначено однажды умереть, а после будет суд»

«И увидел я великий белый престол и сидящего на нем, от лица которого бежали земля и небо … и увидел, что мертвые, маленькие и великие, стоят перед Богом, и открылись книги: открылась еще одна книга, которая является книгой жизни, а мертвых судили на основе тех вещей, которые были написаны в книгах, по их делам …»

Не вижу смысла полностью приводить библейские истины, но дрожь охватывает от писанного в «Откровении»: и были судимы каждый по делам их, и смерть и ад были брошены в озеро огненное. Это вторая смерть. И всякий, кто не был найден написанным в книге жизни был брошен в озеро огненное!

«Не удивляйся этому, наступает час, когда все, кто в могилах, услышат Его голос и выйдут, те, кто сделали добро к воскресению жизни, и те, кто практиковал зло к воскресению вечного осуждения»

Итак, если бы ты сегодня умер, куда бы ты пошел? Небеса? Ад? Библия нам поясняет:
Праведников будут приветствовать в «вечную жизнь»
Нечестивые будут преданы «вечному огню»

СТАТИСТИКА ЖИЗНИ.

Каждая жизнь драгоценна. Но однажды жизнь закончится, и все в свое время станут частью окончательной статистики. В минуту смерти все столкнуться с самым большим откровением – Суд Божий. В тот день, когда вы умрете, ваши убеждения о жизни после смерти, небесах и аду, будут подвергнуты испытанию. Особенно, если ад реальный, и вы недостаточно хороши для рая.

Возможно, вы думаете, как некоторые говорят: «Я не верю во все это». В тот день, когда вы умрете, это будет проверено. Часто вопрошают: если Бог существует и действительно так всемогущ, то почему бы ему не вернуть на землю умершего, чтоб он все рассказал о загробной вечности? А вы уверены в том, что никто не приходил в мир? Ведь сын божий однажды был на земле, среди нас, людей.

Кроме того, посмотрите на вопрос под другим углом: жизнь здесь и сейчас лишь предыстория перед жизнью в большем мире. Но оценка конечного пункта назначения – ад или небеса – будет вестись по делам земным.

А между тем Часы тикают. Однажды близкие соберут ваши похороны. Вы должны найти время прямо сейчас, чтобы подумать о том, что говорит Библия о жизни после смерти. Вечность — это долгое время для сожалений об утерянных возможностях.

150 000 человек каждый день узнают правду о жизни о после смерти, потому что они умирают. Когда вы прочтете до конца этой строки, умерли еще около 10 человек (и не все они отправились на небеса).

Умирает около 1,8 человек в секунду.
= 108 человек в минуту
= 6 461 человек в час
= 155 060 человек в день
= 56 597 034 в год

Люди умирают от сердечного приступа, инсульта, автомобильной аварии, войны, голода, болезней, старости, не рождённые от абортов …

10 человек из 10 умирают. Уделите время размышлению о том, что Библия говорит о жизни после смерти. Это не убьет вас. Лучше потратьте немного времени сейчас, чем сожалеть об этом моменте целую вечность в аду! Почему вы должны подумать об этом? Потому что однажды вы станете частью конечной статистики.

САМОЕ ВРЕМЯ ЗАДУМАТЬСЯ.

Теперь настало время спросить: «Есть ли жизнь после смерти?» Действительно ли есть ад? Есть ли второй шанс после смерти? Однажды будет слишком поздно искать ответы. После смерти уже не будет возможности думать о жизни после смерти. Никто кроме вас самих не даст ответа на поставленные вопросы.

Многие люди не хотят думать о жизни после смерти или даже просто смерти. Вот правда, от которой вы не сможете убежать:

Являетесь ли вы богатым или бедным, известным или неизвестным, красивым или уродливым, сильным или слабым, любимым или ненавистным, жирным или тощим, счастливым или грустным, здоровым или больным, состоящим в браке или одиноким, с высоким доходом или низким … вы все равно умрете!

Вам нужно подумать об этом сейчас, потому что, как сказал один человек, «каждый удар вашего сердца — это барабанный удар вашего похоронного марша». Когда вы умрете, ваши убеждения о жизни после смерти будут подвергнуты проверке. Мы продолжаем говорить об этом, потому что люди, похоже, не думают о вечности души.

В тот день, когда вы умрете, то в точности узнаете ответ – куда попадают души умерших людей. Если ад реальный, и вы не хороший человек в глазах Бога, тогда жизнь после смерти станет для вас вечной мукой. Вы НЕ можете избежать смерти, но можете избежать ада!

ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ЖИЗНИ ПОСЛЕ СМЕРТИ?

У вас есть мысли о жизни после смерти? Может религиозное верование или иные убеждения? Я не интересуюсь, что вы думаете о паранормальных историях испытанными людьми в моменты клинической смерти. Зачем? В какой-то день у вас будет собственный опыт после смерти с конкретным ответом о своей дальнейшей судьбе. Просто дайте себе ответ на занимательный вопрос, когда не перед кем лукавить.

Большинство людей так или иначе готовится к смерти, например, завещание. Но гораздо меньше готовятся к жизни после смерти, в плане обеспечения доброй репутации своей души. Есть ли жизнь после смерти? На земле это вопрос философских мнений, дополняемый сегодня законом сохранения энергии.

Никто не призывает вас к какому-либо верованию. Бог каждому человеку дал свободу воли. Но представьте себе на минуту, что вы стоите перед Всемогущим Богом в день суда. Лучше сейчас выяснить, чем это может закончиться для вас. Прямо сейчас идет заполнение вашей книги жизни, где каждая строчка станет решительным аргументом, куда отправиться ваша душа после смерти.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *