01.12.2016      450      2
 

Инго Сван, человек посетивший Юпитер в астральном теле.

Феномен Инго Свана ошеломляет, а его заявления о «Путешествиях вне тела» в космическом пространстве поражают…


Феномен Инго Свана ошеломляет, а его заявления о «Путешествиях вне тела» в космическом пространстве поражают безмерно. Будучи в астральном теле Инго Сван, покинув тело совершил стремительный полёт к Юпитеру и описал кольца планеты, когда космические аппараты еще не пролетели мимо планеты.

Инго Сван, художник и сильный сенсетив

Инго Сван, художник и сильный сенсетив

Вы когда-нибудь слышали о концепции под названием «удаленный просмотр»? Конечно слышали, правда данное понятие обычно связано с информационными технологиями. Но вот в последние годы, концепция кажется определяет и другое понятие — выход «сознания» в астральный мир и прогулки в информационных полях пространства!

Это умопомрачительная идея паранормальных способностей человека, говорящая о том, что кто-то может покинуть собственное тело для посещения удаленных в географическом плане мест. Так, например, Инго Сван, будучи в «астральном теле» может отправиться к любому объекту за миллионы километров от первоначального местоположения физического тела.

И хотя сногсшибательно невероятная концепция была доказана для многих исследователей, ведущее научное сообщество не понимает, как этого можно достичь.

Несколько десятилетий назад космический аппарат НАСА Pioneer 10 был запущен в космос. Ученые смогли засвидетельствовать как разведывательный аппарат пролетел непосредственно через пояс астероидов, совершив путешествие к самой большой планете Солнечной системы, Юпитер.

Интересно, что задолго до этого Центральное разведывательное управление и Агентство национальной безопасности, в сочетании с учеными Стэнфордского Университета были вовлечены в так называемый проект «удаленного просмотра».

Проект паранормальных исследований.

По мнению исследователей, одним из главных участников странных исследований был человек по имени Инго Сван, в подробностях описавший кольца Юпитера. Невероятная вещь заключается в том, что это произошло перед полетом Pioneer 10 миссии НАСА, определившей кольца газового гиганта, и за шесть лет до Вояджера.

Эксперимент «Инго Сван посещает Юпитер в астральном теле» не был официальным проектом. Экспедиция сенсетива была обернута рамками очень строгих протоколов секретности.
Просмотр приобретенных в ходе эксперимента данных подтвердил — он был в окрестностях Юпитера до полета зонда к планете. Исходные данные были приняты многими авторитетными учеными Силиконовой долины.

Разведывательные службы любой страны серьёзные организации, поэтому они тщательно изучают возможности «Пси потенциалов» из области парапсихологии. «Из-за необычных способностей, меня втянули в сферы идиотской секретности, бесконечные проверки безопасности, способствующих паранойи» … «во все виды разведывательных интриг, с довольно нервными военными и политическими последствиями» — говорил Инго Сван о своём даре.

Ему неоднократно приходилось доказывать свои супервозможности. Инго Сван сам предложил провести эксперимент с целью удаленного просмотра планеты Юпитер перед предстоящим полетом Pioneer 10. Однако встретив кольцо вокруг Юпитера, он подумал, что скорее всего ошибся и смотрит кольца Сатурна.

Специалистов астрономии совершенно не впечатлили полеты «астрального тела», вызвав критические насмешки в адрес сенсетива. Так было ровно до тех пор, пока облет зонда не показал существование колец у Юпитера. После этого, отношение к способностям Свана резко поменялось, став «интересом» для спецслужб.

Инго Сван — тёмная сторона Луны.

Паранормальные способности Инго Свана восхищают воображение, ведь они позволяют ему проникать в увлекательные места. Он видел и описал многие явления, которые не были приобретены в различных исследованиях, и все благодаря паранормальным возможностям удаленного просмотра в астральном теле.

«Это абсолютно разные вещи, читать об НЛО и прочем в газетах или в книгах и видеть собственными глазами», — говорит сенсетив. Слышать слухи о военных якобы сбивших НЛО и захвативших инопланетян совсем не то, когда лично видишь изумительные вещи. Я нашел башни, машины и здания, я видел гуманоидов, занятых в работе на обратной стороне Луны.

Странный до невозможности проект был задокументирован несколькими исследователями и правительственными учреждениями, тем самым заставляя нас задаться вопросом: а что еще там было? Сколько еще подобных исследований проводятся прямо сейчас? А как насчет внеземной жизни на Луне?

Примечательно думать о человеческом потенциале с расширенными возможностями под замечательную цитату Никола Тесла: «Завтра наука начнёт изучать не физические явления, и добьётся большего прогресса за десять лет, чем во всех предыдущих веках своего существования».

Паранормальные способности есть у каждого.

Начиная с 1970 года, Инго Сван работал с исследователями в области парапсихологии и когнитивного восприятия, дополнительно ведя 14 проектов под соглашением о неразглашении результатов.

Ранние работы 1970-1972 в области парапсихологии привлекли международное внимание и признание. Уже к 1973 году пройдя, наверное, тысячу экспериментальных исследований, Инго был популярен в парапсихологии как «свинка» для испытаний.

Для некоторых паранормальные способности Инго Свана (Инго Дуглас Свон, 14 сентября 1933 года, Теллур, штат Колорадо — 31 января 2013 года, Нью — Йорк) возможно выглядят как очередная «городская легенда». Тем не менее, он является участником официальных исследований доктора Е.П. Путхоффа в Стэнфордском исследовательском институте (SRI).

Обширная работа (в период с 1972 по 1988 год в области дистанционного наблюдения / астральных путешествий — верного термина все равно не подобрать феномену) достигает значимых результатов благодаря спонсорской поддержке со стороны американской разведки и военных ведомств.
Годы работы и сотни десятков экспериментальных исследований привели к приобретению знаний, которые не были широко освещены в угоду секретности проектов.

Уйдя на пенсию в 1989 году от такого большого времени и количества исследований, Сван все же периодически продолжал работу в области многомерных ментальных образов, восприятия и утонченных расширений мозговых волн.

Открывая экстраординарные способности организма, подтверждая удивительную природу генома человека, четко установлено, что генетическая основа этих способностей присутствует у большинства людей, хотя у большинства они неразвитые.

И все же, ученое сообщество сохраняет определенную нетерпимость к научному развитию телепатии и активным паранормальным явлениям.


НОВОСТИ СВОБОДНОГО ИНТЕРНЕТА:
Обсуждение: 2 комментария
  1. Любовь С.:

    Это просто, путешествовать в астральном теле, только нужно быть очень эмоционально выравняным, а проще нужно иметь гармоничную душу и постоянную связь с Творцом я думаю…

    Ответить
    1. Игорь Ан.:

      — Думаю это не просто, выйти в «большой мир» так называемой астральной жизни. Согласитесь, выход сознания из тела — это не форточку открыть, если в этом
      действительно лежит возможность человека гораздо большая, чем мы об этом (в своем большинстве) даже можем предположить. Мне например, этого не доступно (хочется верить — пока не удалось)

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Паранормальные хроники
новости нашего интернета: