05.12.2017      173      0
 

Капитан Кей прожил на Марсе 15 лет, защищая пять человеческих колоний.

Согласно официальной летописи современной истории, все космические достижения человечества сводятся к посещению Луны. Ни единый…


Согласно официальной летописи современной истории, все космические достижения человечества сводятся к посещению Луны. Ни единый человек в современной истории не посещал Марс или другие планеты Солнечной системы. Однако появляется таинственный капитан Кей и говорит подозрительные вещи: Я прожил на Марсе 15 лет, охраняя колонии людей от марсианских форм жизни.

на Марсе есть жизнь

на Марсе есть жизнь

В известной нам истории люди никогда не ходили по марсианской поверхности и соответственно не создавали там поселений. В этом перспективном устремлении предстоит сделать еще очень много работы. И хотя человечество планирует колонизацию Марса в ближайшие 10 лет, существующие технологии все еще сильно нас ограничивают.

Другая история — полная противоположность первой, и эта сумасшедшая версия, заявляющая о группе людей, пришедших на Марс и построивших там функционирующие поселения, находит своих приверженцев. Как и всегда в случае невероятных историй вопрос заключается не только в сомнительности истории, но и в конспирологии также.

Конечно нам смехотворно слепо доверять истории, согласно которой люди прилетели на Марс и организовали там поселения в рамках суперсекретного проекта, верно? Но что если существует пара версий событий, тщательно фильтруемых для международного сообщества, когда дело доходит до освоения космоса и марсианских исследований?

ЛЮДИ ЖИВУТ НА МАРСЕ?

Ниже идет занимательный сюжет военного человека, написавшего о своей жизни на Марсе в рамках военно-космической программы. Удивительный отрывок из жизни капитана Кей сроком в 15 лет рассказывает о секретной лунной базе, где он проходил начальное обучение и тренировки. Только после этого он отправился защищать марсианские колонии от нападок автохтонных рас.

По изумляющим заявлениям офицера, вышедшего в отставку и теперь представляющегося под псевдонимом капитан Кей, в прошлом веке военные построили на Марсе обитаемые базы, что удерживается в секрете от общественности.

Марс, одно из пяти поселений

Марс, одно из пяти поселений?

Более того, пользуясь серьезным техническим сопровождением инопланетян было сформировано крупное соединение космических кораблей – настоящий флот, способный к боевым действиям в космосе.

В своем прошлом капитан Кей американский морской пехотинец, добровольно завербовавшийся и затем отправившийся нести службу в марсианской пустыне. Работа космического рейнджера заключалась в охране пяти человеческих баз-поселений от местных видов.

Десяток лет капитан прожил на Марсе, предварительно отслужив в течении трех лет на большом космическом корабле, путешествуя по солнечной системе.

«… все случаи из 80-тых так называемой уфологами активности НЛО ничто иное как бурное развитие секретного космического проекта … объекты, выдаваемые за НЛО на самом деле земные аппараты …»

Капитан Кей проходил службу в Силах обороны Марса, принадлежащей организации Mars Colony. В целом корпорация представляет мощный союз крупных финансовых структур, правительства ряда стран и ведущих технологических компаний.

Отряд капитана составлял часть крупного военного формирования, обеспечивающего безопасность марсианских поселений землян.

Силы обороны Земли, представляют еще одно секретное направление военно-космической программы, набирающей военнослужащих из США, Китая и России. Но об этом в силу секретности работающих проектов я плохо осведомлен, интерес к подобным вещам сразу пресекался, поясняет отставной космический пехотинец.

СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА ДАВНО ОСВОЕНА ЛЮДЬМИ.

Тренировки и обучение жизнедеятельности в космосе проходили на специальной лунной базе, находящейся под управлением Командования Лунных Операций. Космическая группировка рейнджеров присутствовала на луне Сатурна, и даже патрулировала у границ солнечной системы.

Основываясь на невероятных приключениях капитана Кей напрашивается очевидный вывод: группа людей давно овладела важными технологиями, дающими возможность добраться до пределов системы и строить поселения на соседних планетах.

Более того: Марс — это планета, поддерживающая инопланетную жизнь в соответствии с заявлениями отставного морского пехотинца. Кстати, отслужив почти два десятка лет, побывав на Марсе и Луне, он ушел с почестями на действительно заслуженный отдых.

Согласно истории капитана Кея, у космической группировки имеются уникальные технологии, значительно опережающие существующие на Земле. Космическая флотилия располагает технологичными двигателями, дающими кораблям возможность достигать пределов домашней системы: маршевые установки работают на основе термоядерного синтеза, широко используется антигравитационное оборудование.

Даже обсуждался вопрос передачи прыжковых двигателей – для прохода к соседним звездным системам.

Все достижения были подарены выделенной группе людей дружелюбными инопланетянами. Правда «друзья» придерживались собственных интересов — они перепоручили охрану системы созревшему для космоса человечеству. Однако доступ к собственной системе инопланетяне посчитали преждевременным шагом.

МАРСИАНСКИЕ ФОРМЫ ЖИЗНИ.

Сообразно утверждениям капитана Кея, представляются два вида существ, обитающих на Марсе: рептилии и инсектоиды. Обе формы местной жизни достаточно разумны, хотя рептилии выглядят более воинственной культурой, защищающей свою территорию всеми силами от пришельцев. Инсектоиды также развитые и умные, но скорее пассивные существа, избегающие прямого нападения.

Дивные утверждения что на Марсе обитают разумные виды жизни были охотно встречены несколькими исследователями, в их числе профессор физики Бранденбург, заявивший: инопланетные культуры вели ядерную войну на Марсе, и мы наблюдаем признаки этой ужасной катастрофы.

Древние марсиане, известные как сидоняне и утописты, были уничтожены в ходе ядерного нападения агрессивной цивилизации – показания, удостоверяющие геноцид все еще можно наблюдать в наши дни, отметил Бранденбург. По результатам исследования, на Марсе чрезмерное обилие следов Ксенона-129, и единственный известный нам процесс его образования — ядерный взрыв.

В телевизионном интервью доктор Бранденбург прояснил свою позицию: «На Марсе произошли две большие катастрофы», — сказал он, указывая Утопию на карте. «Здесь, и здесь произошло астероидное воздействие, и Сидония была прямо между ними. Это озадачивает. Почему так много плохих событий происходит в одном районе Марса?

Хотя капитан Кей не может продемонстрировать сертификатов подлинности событий, подкрепляющих его шокирующие претензии, он уверяет в достоверности рассказанной им истории. С другой стороны, марсианская эпопея морпеха согласуется с показаниями Майкла Рилфа, еще одного человека, выступающего с заявлением о 20-летней службе на Марсе.

Лаура Магдалина Эйзенхауэр, правнучка бывшего президента Эйзенхауэра однажды сказала: люди набирались для пополнения марсианских поселений во главе с доктором Хэлом Путоффом. Это более чем странные слова, однако удовлетворяющие заявления бывших марсианских солдат.


НОВОСТИ СВОБОДНОГО ИНТЕРНЕТА:

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Паранормальные хроники
новости нашего интернета: