14.04.2019      32      0
 

Кошмар зомби апокалипсиса в реальной жизни.

Пока мы просматриваем варианты киношной идеи зомби апокалипсиса злобный вирус провокатор, кажется, уже выпущен для…


Пока мы просматриваем варианты киношной идеи зомби апокалипсиса злобный вирус провокатор, кажется, уже выпущен для «тестирования» на людях. Например, в Лос-Мотисе мужчина пытался сожрать часть самого себя в холле отеля Santa Anita. По словам очевидцев, едва войдя в помещение он неожиданно упал на пол, затем вскрыл свой живот и вынув внутренние органы стал их жрать.

Зомби апокалипсис уже начался

Зомби апокалипсис уже начался

Этим человеком был Омар Парра Гонсалес, 29 лет, который, по словам полицейских живет на улицах. Испуганные работники отеля вызвали полицию и медиков. Прибывшие на место полисмены поначалу опешили, уж слишком жестоко, тот обращался со своим телом. Учитывая пугающее шизофреническое поведение Омара, полицейским пришлось надеть на него наручники.

Затем изгрызшего свои внутренности мужчину перевезли в больницу. Главный врач больницы, Иисус Абдон Гранде Ривера заявил, что пациент прибыл в очень необычном состоянии. Явно галлюцинируя, с раной 10 сантиметров, внутренностями наружу и гиповолемическим шоком. Невменяемый человек был принят в операционную, где врачи принялись спасать ему жизнь. Врач также добавил, что они проведут анализы крови, чтобы узнать, использует ли молодой человек какой-либо препарат.

Аутофагия и зомби вирус.

По словам психотерапевта Марио Манчилласа Пеньюласа, акт съедания самого себя известен как аутофагия. Однако необходимо проанализировать историю молодого человека в глубине его жизни, чтобы определить поведение.

«Этот акт имеет шизофренические, депрессивные и психотические черты. Все вместе это создает необходимость очень сильно вредить себе. Еще хуже, если он делает это на публике, потому что мог бы это сделать, не будучи замеченным, однако он почувствовал необходимость привлечь внимание».

По словам специалиста, подобные случаи очень редки на практике. Пациенты не знают, что они больны и квалифицируют свои действия как «нормальные». С другой стороны, есть новый и опасный препарат под названием «соли для ванн» показывающий эффект ЛСД. Он превращает людей в жестоких монстров, вызывает среди прочего необходимость поедать других и самого себя.

Роберто Гастлум, технический специалист и секретарь Совета Синалоа выступающий против наркомании сказал: в Синалоа нет записей о людях, которые употребляли наркотики «соли для ванн», однако имеются данные об использовании препарата в Европа, но не в Синалоа. «Это был необычный случай, по этой причине необходимо тщательно изучить и выяснить, что стало источником аутофагии человека»

Гастлум отметил, что врачи из больницы, где находится молодой человек, наверняка проведут антидопинговые тесты, которые покажут, действительно ли это был препарат, вызвавший ужасное поведение человека.

Кошмар зомби апокалипсиса.

Аналогичные случаи хорошо известны и такое странное поведение людей обращает на себя внимание. В Соединенных Штатах было зарегистрировано 23 человека, которые под воздействием препарата совершают действия из художественных сцен зомби апокалипсиса.

Зомби апокалипсис более чем реален

Зомби апокалипсис более чем реален

В Майами голый мужчина вел себя как самый настоящий зомби. Он атаковал другого мужчину и свалив его на землю начал грызть лицо. Нападавший, опознанный позднее как Руди Юджин возрастом 31 года остановился лишь тогда, когда полицейские шесть раз выстрелили в его тело.

Памела МакКарти из Нью-Йорка напала на собственного сына и попыталась съесть его, находясь под воздействием наркотика. Увидев ее обнаженной за пределами дома в шокирующем акте друг женщины вырвал у «зомбированной» ребенка и сбежал. Успокоить женщину зомби удалось полиции, которую вызвал напуганный мужчина.

Также в Соединенных Штатах был арестован мужчина зомби. Он накинулся на прохожего и начал зубами вырывать куски мяса из руки жертвы. Задержанным агрессором оказался 27-летний Чарльз Бейкер. Мужчина пришел навестить своих детей, но, когда ему открыли дверь он неожиданно начал ругаться, кричать и срывать с себя всю одежду.

До сих пор трудно представить, что произошло со всеми этими людьми. Скорее всего они были поражены безумством под влиянием наркотиков. В то же время не исключаем и тот факт, что люди подверглись воздействию вируса-зомби.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

новости нашего интернета: