Кто такие дети Индиго и чем они отличаются от обычных людей?

В 2016 году журнал VICE выпустил публикацию о внутреннем психическом мире детей индиго и его…


В 2016 году журнал VICE выпустил публикацию о внутреннем психическом мире детей индиго и его странностях. В ней рассказывалось об избранности детей индиго, чья аура была характерным отличием от обычных людей. Некоторые парапсихологи классифицировали их как обладателей неких психических способностей, но по утверждениям критиков феномен «дети индиго» был притянутым «за уши».

Дети индиго, миссия изменить мир

Дети индиго, миссия изменить мир

Если вы помните, некоторое время назад тема детей индиго была весьма популярной и обсуждаемой. Многие видели за детьми с синей аурой большое будущее для человечества и всей планеты. Экстрасенсы называли их людьми нового поколения, хотя мнение психологов по этому вопросу было очень скептическим. Так кто же они такие Дети Индиго? Каковы их «полномочия» и как они определены?

Некоторые родители так называемых «детей-индиго» в конечном итоге даже решили лечить своих детей! Правда, как лечить, а главное от чего именно спасать, никто не знал и сегодня не знает.

Многие родители утверждали, что их дети обладают экстрасенсорными способностями. Их вера в способности своих детей была настолько сильна, что имела неоспоримый приоритет над советами медицинских работников.

Прошли десятки лет, с тех пор как появилась теория о детях индиго, и до сих пор никакие научные исследования не подтверждают идею о заявленных возможностях. Черты детей чрезвычайно похожи на характеристики, которые определяют почти целое поколение миллениалов, часто называемых гораздо проще — высокомерные.

Чувство большой цели.

Дети Индиго рождаются с чувством, что они особенные, отличаются от других людей. Они связаны с чем-то большим и могут чувствовать себя потерянными в мире без большой цели. Они чувствуют, что их послали сюда для выполнения важной миссии. — Хотя по мнению специалистов, дети попали под влияние родителей, видящих в своих чадах большее чем у соседских детей.

Это может показаться тем, что они чувствуют себя вправе на большее или чрезмерно уверены в себе. Но правда в том, что они просто знают и принимают свою особенность, отличающую их от других. Из-за своего чувства цели или из-за веры в свою судьбу индиго разделяют уверенность в себе, которая может восприниматься как граничащая с высокомерием.

Ожидание и проницательность.

Дети индиго имеют несколько радужную точку зрения на мир и склонны к идеализму, что может привести к нереалистичным ожиданиям как от самих себя, так и окружения. Считается, что они очень критичны по отношению к себе, и проецируют эту критику на других, требуя от окружающего мира большего, чем он может быть готов дать.

Индиго рождаются со способностью чувствовать то, что не может быть воспринято через традиционные пять чувств. Они способны интуитивно понимать информацию и рождаются с «знанием», которое не могут объяснить. Проницательность чувств настолько якобы высока, что язык не поспевает за прогрессом, достигнутым ими в своих открытиях.

Интуиция и недоверие к власти.

Из-за силы своей интуиции дети индиго испытывают врожденное недоверие к традиционным структурам власти. Институты управления они считают устаревшими, и устремлены свергнуть эти пережившие себя учреждения. Они сталкиваются с проблемами, не понимая, где они ошиблись в понимании власти. Или, рассматривая такую вещь как правильно и неправильно, естественным образом восстают против любого рода догматического мышления.

С неспособностью относиться к традиционным мировоззрениям, большинство индиго находят лучший способ для самовыражения — через врожденное творчество. Даже занятые в нескольких областях они найдут способ трудиться в более структурированной среде, сохраняя творческую гибкость в работе.

Их творчество — это канал для получения психических способностей, которые они имеют, уверяет парапсихология. Подобное могут принять и более традиционно мыслящие люди, но у детей индиго это вложено на генетическом уровне.

Психология и парапсихология по-разному смотрят на обсуждаемый вопрос. И если первая говорит о воспитании, то вторая о феномене появления людей новой эры, обладающих большими психическими способностями и расширенным пониманием мира.

Скорее всего движению «Новая эра» еще предстоит нам доказать эмпирические данные о существовании детей-индиго. Согласитесь, черты, которые чаще всего приписывают индиго, настолько расплывчаты, что они могут описать практически любого человека. С другой стороны, может быть наука еще не все поняла?


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

новости нашего интернета: