Настоящий вампир Джон Джордж Хэйг.

Зловеще известный серийный убийца Джон Джордж Хейг вошел в историю как самый настоящий вампир. Когда…


Зловеще известный серийный убийца Джон Джордж Хейг вошел в историю как самый настоящий вампир. Когда его спросили о мотивах совершения столь ужасных действий, он просто описал свой сон тюремному психиатру.  Кто такой Джон Хейг? — Британский серийный убийца, печально известный под прозвищем «Убийца с ванной кислоты».

Настоящий вампир Джон Джордж Хэйг всегда испытывал жажду крови

Настоящий вампир Джон Джордж Хэйг всегда испытывал жажду крови

В 1924 году британский оккультный исследователь и писатель Ральф Ширли написал, что вампиризм, возможно, является более распространенным явлением, чем «обычно предполагалось».

Согласно его утверждению, в «психиатрические приюты» «отправляли» подозреваемых в настоящем вампиризме. Этим ограничивалась осведомленность общественности о том, что он считал активной и «современной» угрозой.

Несколько лет спустя, в 1949 году, такой случай вампиризма действительно дошел до общественного слуха в Великобритании. Человек по имени Джон Хейг признался не только в убийстве девяти человек, но и в том, что лишь кровь человека даёт ему жизнь. Вот что настоящий вампир увидел в своем сне:

«Я увидел перед собой лес распятий, который постепенно превратился в деревья. Сначала казалось, что с ветвей капает роса или дождь, но когда я подошел, я понял, что это кровь».

Когда во сне Хейг подошел ближе, «весь лес» якобы «начал корчиться, а деревья, темные и торчащие, сочились кровью». Он наблюдал, как некий человек в его снах подходил к дереву и собирал кровь.

«Когда чаша наполнилась, он подошел ко мне. «Пей», — сказал он, но я не мог пошевелиться. Мечта исчезла. Но я чувствовал слабость и изо всех сил тянулся к чашке».

При рассмотрении дела суд признал Хейга виновным в убийстве шести человек. Однако вампир не только не заявлял о своей невиновности, он ясно указал, что на самом деле было девять жертв.

Он утверждал, что его жажду крови невозможно утолить. Вампира преследовали руки, протягивающие чашу, которые он впервые увидел во сне. По его словам он был поглощен «ужасной жаждой». Джон Хейг заявил, что такая жажда была «неизвестна ни одному другому человеку». Жажда крови никогда не покидала его, несмотря на все увеличивающееся число жертв.

Хейг утверждал, что еще в детстве его поглощали мечты о крови. Эти мысли вернулись к нему в 1944 году после автомобильной аварии. Его кровавые ночи превратились в кровавые дни, когда он оставался со своими жертвами в уединенном месте. Там вампир их убивал и выпивал кровь. Затем помещал тела в контейнер с серной кислотой.

С помощью кислоты от убитых было легче избавиться. Естественно, останки были растворены и поэтому тела не было возможности исследовать. Суд того времени был вынужден полагаться на показания Джона Хейга относительно правдивости его вампирского ритуала. Именно по этой причине достоверность его рассказа была поставлена под сомнение.

Безусловно маньяк забрал жизни многих людей и это доказано. Однако некоторые предполагают, что он выдумал о себе историю как о настоящем вампире. Такую легенду он придумал чтобы его признали сумасшедшим и это помогло бы ему избежать смертной казни. Во время суда он даже пил собственную мочу, чтобы помочь своему делу.

Однако ранее он сидел в тюрьме и был известен как профессиональный мошенник. Таким образом, многие и сегодня считают, что его чудовищные преступления вызваны скорее финансовыми, чем оккультными причинами.

Оказывается «настоящий вампир» продавал вещи своих жертв. Причем даты преступлений совпадали с его безденежьем. Тем не менее, он упорно опровергал такую оценку своих преступлений, даже признав большее число актов вампиризма, чем суд смог доказать.

Зачем кому-то выполнять такое изуверство, если их не поглощает ненасытная жажда? Для многих исследователей ответ ясен: Джон Хэйг действительно был кровожадным извергом. Изуродованная психика превратила его в хищник-вампир, чья жажда крови и смерти требовала постоянного утоления..


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *