Подарок от Бога: Ты и твой Ангел-Хранитель.

Ангел-Хранитель, необычайно загадочная сущность, окружённая множеством легенд. Личный ангел-хранитель — невидимый спутник человека, дарованный Богом…


Ангел-Хранитель, необычайно загадочная сущность, окружённая множеством легенд. Личный ангел-хранитель — невидимый спутник человека, дарованный Богом младенцу еще до рождения. Он незримый помощник и защитник человека на всю его жизнь.

Ангел-Хранитель, добрый друг и помощник от Бога

Ангел-Хранитель, добрый друг и помощник от Бога

Ангел-Хранитель всегда рядом с нами, он шепчет слова наставления, предупреждения, одобрения, и толкает «под руку», если мысли и поступки человека приведут к дурному концу.

В любую секунду ангел готов оказать помощь в разрешении различных жизненных затруднений, нужно лишь обратиться за помощью. Самое главное — научиться общаться, суметь услышать и понять помощника данного Богом.

Судя по библейским записям, Бог создал ангелов непосредственно для помощи людям. Цель существования ангелов-хранителей – отвечать на обращения и молитвы. Каждый человек несет в себе Божественное начало, Божественную искру и мы – люди – посредством ангелов связаны с богом.

Если просьбы звучащие к ангелу благо, то он живо откликнется на зов. Всегда ожидая от человека призыва, ангел тем не менее уважает самостоятельность, не вмешиваясь в жизнь человека наставлениями. Никакой помощи без предварительного обращения, хотя ангелы в любое время рады помочь.

Как позвать своего Ангела-Хранителя.

Достаточно пять — десять минут в сутки, чтобы попытаться открыть «канал связи» с незримым советником, и первому начать общение. Поздоровайтесь, поблагодарите ангела за то, что он рядом, всегда готов помочь и говорите, говорите… с полной верой в существование «друга» и будете услышаны!

Многие люди вопрошают: «Можно ли почувствовать присутствие Ангела-Хранителя?» Конечно можно — это осязается как окатывающая тело теплая светлая волна, душа неожиданно погружается в мир уюта и безграничного спокойствия. В свою очередь, подобные чувства означают, что вам удалось настроиться на одну частоту с личным помощником за правым плечом.

Говорите с ангелом так, как говорите с лучшим другом. Просто поделитесь радостью и трудностями. Лучше разговаривать вслух, ведь голос обладает силой созидания, впрочем, и разрушения равно. Стесняясь, либо не имея возможности говорить вслух, мысленно общайтесь с Ангелом-Хранителем, он все равно услышит и поймет.

Постепенно, день за неделей, придет ощущение комфортабельности, ярче и добрее откроется взгляд на окружающий мир. Со временем вы легче станете понимать ответ ангела и проще будет вести диалог.

Желательно общаться с ангелом каждый день, потому что при частом разговоре, просьбы становятся «громче», — здесь нет фантастики и волшебства, просто молиться нужно искренне, с уверенностью и верой в сердце.

Никто никого не призывает верить в существование Ангелов-Хранителей, я лишь говорю о дружбе с личным Ангелом-Хранителем. Дружба с ангелом меняет жизненные критерии к лучшему, он становиться важной частью жизни, и потом вы будете безгранично благодарны ему за это!

Притча о ребенке и зонтике.

Старые люди наверно помнят эту историю о страшной засухе в одном из забытых теперь городов, когда за многие месяцы ни единой дождинки не упало на прокаленную зноем землю. Отчаявшись, городской священник созвал горожан помолиться о дожде. Все горожане собрались на площадь для молитвы и решительного воззвания к богу: люди стали молиться.

Пришел на площадь и маленький ребенок — все засмеялись, потому что юный мужчина пришел с зонтиком в руках. Молящиеся люди, призывающие Бога помочь, посчитали ребёнка доверчивым дурачком… Большинство приходящих помолиться в церковь обращаются к Богу, но на самом деле обманывают даже себя. Сделайте попытку, попробуйте верить а не играть с верой.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *