13.12.2018      311      0
 

Повестка дня на XXI век: Депопуляция 95% населения мира к 2030 году.

Это кажется невозможным, и слишком невероятным чтобы являться правдой, но информация общедоступна, и любой может…


Это кажется невозможным, и слишком невероятным чтобы являться правдой, но информация общедоступна, и любой может ее проверить. Знаете ли вы, что ООН разработала план под названием «Повестка дня на XXI век» и, думая об окружающей среде, предполагает, среди прочего, депопулировать Землю? Ранее мы уже вспоминали «угрозу» о перенаселении Земли, но эта тема попросту не дает себя забыть.

Повестка дня на XXI век Депопуляция 95% населения мира к 2030 году.

Повестка дня на XXI век Депопуляция 95% населения мира к 2030 году.

Кажется, мы живем в мире заполненным ложью сверх меры, где существует такая вещь как «Повестка дня на XXI век: Депопуляция 95% населения мира к 2030 году». Этот странный документ ООН раскрывает план по депопуляции 95% мира к 2030 году для создания нового мирового порядка.

Организация Объединенных Наций для некоторых людей предстает в образе благотворительной конторы, занимающейся сохранением человеческой жизни там, где есть конфликт. Кажется, организация прежде всего способствует международному сотрудничеству и миру.

Но далеко от этого мирного образа есть план сокращения населения планеты к 2030 году, и он является реальностью, нося название «Повестка дня на XXI век».

В повестке дня Департамента по экономическим и социальным вопросам Организации Объединенных Наций и Отдела устойчивого развития был разработан план будущего. Он выступает в качестве средства перестройки мирового населения с целью уменьшения воздействия на окружающую среду и улучшения качества жизни.

В сущности, озвучивается хорошая идея, улучшить качество жизни. Однако одним из основных способов достижения этого является прямая и специфическая депопуляция населения, где правящие элиты руководят процессом. Как звучало в ООН:

«Комплексные планы действий будут приняты на глобальном, национальном и местном уровнях организациями системы Организации Объединенных Наций, правительством и большими группами во всех областях, в которых люди оказывают вредное воздействие на окружающую среду».

Другой документ, который, по-видимому, вышел в сентябре 1994 года из Сената США и называется «Оценка биоразнообразия ООН по человеческому развитию населения». Он сообщает нам, что: Разумная оценка для развитого мирового общества на уровне материальной жизни Северной Америки представляет один миллиард человек. Это должно быть сделано в течение 30-50 лет, 2/3 населения должны быть сокращены. (справка Википедии о депопуляции)

Кроме того, «… права собственности не являются абсолютными и неизменными, они существуют для удобства любого правительства, которое хочет это сделать». На саммите в Рио-де-Жанейро было решено, что Глобальный экологический фонд будет хранителем всех прав собственности».

Принимая во внимание, что мы находимся в конце 2018 года для достижения этой депопуляции за такой короткий период времени, должны быть применены очень радикальные изменения, чтобы они могли оказать значимые влияние в такой короткий срок.

Вариант — возможная мировая война, глобальная эпидемия или возникновение голода, вызванного массовыми загрязненными посевами. Такие варианты являются единственными, которые могут достичь задуманного в рамках странного плана.

А между тем вопрос о сокращении численности планеты в пользу правящей элиты звучит со времен Бильдербергского клуба (Bilderberg group). На ежегодную конференцию по персональным приглашениям собираются влиятельные лидеры стран. Билдерберг — это название отеля в голландском городе Остербеке, где в мае 1954 года состоялось первое заседание клуба для избранных.

Миллионеры Силиконовой долины опасаясь наступающего конца света покупают убежища, так они спасают себя от наступающего Апокалипсиса.

Идея, которая также поднимается в этой Повестке дня на XXI век, заключается в том, почему нужно спасать 5% населения мира и кем они являются?

Они, предположительно, будут самыми сильными и достаточно стойкими, чтобы выжить в условиях, которые уничтожат остальные 95%, в дополнение к мировой элите. Если план такого рода окажется успешным, у нас действительно проблемы по типу «Апокалипсис».


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

новости нашего интернета: