17.10.2019      103      0
 

Пришелец Валиант Тор, миссионер с Венеры.

Одна из самых стойких историй в теме уфологии из прошлого века — это история о…


Одна из самых стойких историй в теме уфологии из прошлого века — это история о Валиант Торе. Он был представителем внеземного рода, прилетев к нам с планеты Венера в марте 1957 года. Его летающая тарелка приземлилась в небольшом городке в Вирджинии. Услышав об этом, Пентагон разрешил Вэлу и его команде из 3 человек свободно чувствовать себя на Земле.

Американский президент Эйзенхауэр общался с инопланетянами

Американский президент Эйзенхауэр общался с инопланетянами

Говорят, что проведя у нас около трех лет Валиант посещал Пентагон неисчислимое количество раз. Беседуя с военными элитами и высокопоставленными политиками, Вэл утверждал, что причина, по которой он и его команда пришли на Землю, заключалась в предостережении нас от наших все более смертоносных ядерных выходок. И как бы безумно это ни звучало — распространять слово Иисуса Христа.

Дружественные Космические Братья

Среди тех, кого Вэл собирался встретить, был вице-президент Ричард Никсон. Предполагалось, что главной миссией экспедиции Валиант Торе являлась поддержка ядерного разоружения. Подобную цель носили многие визиты «космических братьев», которые имели место 1950-70 -тых годах.

В разгар холодной войны такие типы доброжелательных визитов были наиболее распространенной миссией инопланетян.

Возможно, из-за искреннего желания разоружить наши ядерные арсеналы от заинтересованных небесных соседей. А возможно, некоторые из этих визитов произошли в результате коллективного подсознательного страха перед взаимно гарантированным разрушением, разделяемого большинством на то время.

Незнакомец в Пентагоне

Большая часть информации о командире Валиант Тор взята из книги «Незнакомец в Пентагоне», написанной евангелистским проповедником Фрэнком Странджесом. Он утверждал, что, услышав о его плодотворных переговорах по НЛО, Вэл попросил встретиться с ним лично.

Инопланетянин с Венеры хотел поблагодарить Фрэнка за его работу и сообщить ему об истинном происхождении Иисуса Христа.

Стренджес утверждал, что они стали хорошими друзьями и часто встречались все то время, пока Валиант Тор гостил на Земле. Пришелец также несколько раз встречался с президентом Эйзенхауэром, о котором существует бесчисленное множество историй о встречах с пришельцами.

Коварные договоры

Визит Валианта Тора на планету Земля хорошо известен во всем сообществе уфологов. Отчасти из-за того, что он встретился со многими высокопоставленными лицами. К тому же миссия Валианта была полярной противоположностью «Серых» инопланетян, которых встретил Эйзенхауэр с в начале 50-х годов.

Встреча с Серыми сводилась неприятному или даже ультимативному договору. Пришельцы брали себе право поступать с представителями человеческого рода как им будет угодно. Возможно, именно этот отрицательный результат побудил Эйзенхауэра быть столь доброжелательным к Валиант Тор.

Необходимые меры предосторожности

С увеличением числа контактов с инопланетянами в этот период, возможно, Эйзенхауэр счел необходимым иметь другую инопланетную расу в дружбе, если когда-нибудь начнется конфликт с Серыми. Его доброжелательное отношение к инопланетным представителям, возможно, означало, что если планета Земля будет в опасности, кто-нибудь, как командир Валиант Тор сможет встать на сторону землян.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

новости нашего интернета: