20.03.2018      562      0
 

Продать душу и заключить контракт с дьяволом?

В настоящее время мы подвергаемся большому мировому кризису, и многие люди страдают от нехватки средств…


В настоящее время мы подвергаемся большому мировому кризису, и многие люди страдают от нехватки средств на жизнь. Но хуже всего то, что социально-экономические прогнозы намного хуже ожиданий. Все эти данные приводят к очень подавленному социальному и психологическому состоянию на социальном уровне. Короче говоря, тупик. В этом отчаянии некоторые люди видят единственный выход «контракт с дьяволом» — они хотят продать душу дьяволу.

Продай душу заключи контракт с Дьяволом

Продать душу дьяволу — идея может показаться абсурдной или нелепой, но она уже давно работает в качестве обычной практики в некоторых странах мира, если не по всему миру. И вы, можете ли вы согласиться с дьяволом, если это позволит вам обеспечить свое благополучие и ваше счастье здесь и сейчас?

ПАКТ С ДЬЯВОЛОМ

Во-первых, пакт — это соглашение, которое используется либо как бизнес, либо для обеспечения согласования условий. Пакт с дьяволом — это соглашение со «Злом» в форме дьявола с парадоксальным намерением достичь высшего блага, которое противоречит определенному смыслу жизни.

Характер соглашения содержит определенные риски, поэтому есть вопросы, которые человек должен понять до того, как соглашение будет согласовано с дьяволом: человек может избежать попадания в ловушку или повреждения; согласуется ли условие с дьяволом?

Вы должны иметь в виду, что пакт с дьяволом очень опасен, потому что сказано: единственное, чего хочет от человека дьявол, это душа. Он сделает все, чтобы достичь этого: от лжи и обмана, к иллюзиям благополучия. Многие люди думают, что как только вы имеете дело с дьяволом, вы становитесь коррумпированными и злыми существами, а также разрушаете «все хорошие вещи», которые вы намеревались сделать. Сомнительное убеждение. Честно говоря, люди подозреваемые в сговоре с дьяволом вполне себе милые существа.

Пакт с дьяволом является неотъемлемым элементом печальной легенды Фауста. Нет большей ставки или риска, чем Душа.

Высокомерие Фауста было в том, что он мог контролировать дьявола, как полагал бедняга. Но человеческая природа такова, что никто не может сопротивляться тому, чтобы быть развращенным дьяволом или силами, которыми он владеет, и неизменно поддаваться разрушению.

Схожая неизбежность часто возникает в дискуссиях о технологиях и отражает социальную тревогу в отношении технологий. Даже эксперты предупреждают: если кто-то окажется успешным, результат может быть вечным проклятием.

Можно ли заключить контракт с дьяволом?

Идея договора с дьяволом находится задолго перед Фаустом. Одна из первых общих исторических ссылок может быть найдена в VI веке Феофилом Пенитенцем. Клирик, который подписал пакт с дьяволом своей собственной кровью и отказался от своих христианских убеждений, чтобы дьявол дал ему «дар» — хотел быть епископом.

Другим известным персонажем кто продал душу дьяволу был отец Урбейн Гранди. Еще в начале семнадцатого века, спустя пятьдесят лет после первых историй Фауста (спустя несколько десятилетий после работы Марлоу), когда охота на ведьм была на пике во Франции он отважился на этот шаг. Правда многие эксперты считают, что договор был манипуляцией его обвинителей, злобствующей в те времена инквизиции, которые и сами то не без большого греха.

Примерно в шестнадцатом веке у многих людей был сильный страх перед дьяволом, основанный, по крайней мере, на неопределенности. Надо учитывать, что для некоторых было естественным предположить, что другой человек с особой способностью мог получить свою способность заключив контракт с дьяволом.

Да, в прошлом как и сегодня были определенные случаи, подогреваемые как продажа души дьяволу. Иначе как объяснить, что Йоханнес Гутенберг в пятнадцатом веке написал одну книгу за другой, буква за буквой страница за страницей и без найма писцов? Ответ прост, он согласился с дьяволом, который сделал всю работу за одну ночь.

ПРОДАТЬ ДУШУ ДЬЯВОЛУ?

Когда вы делаете такой шаг, то вероятно ожидаете, что кто-то появится, но вы действительно должны сами написать условия. Все это довольно обескураживает человека, ожидающего чего-то особенного. Однако, если вы желаете вызвать дьявола, то шумовых спецэффектов не обязательно.

Эксперты утверждают, что душа может покаяться в любое время с помощью простого акта воли. С покаянием, видимым результатом является нулевой пакт, независимо от условий контракта.

Но мы должны помнить, что многие другие эксперты утверждают: дьявол не может добиться успеха в бизнесе или в вашей профессии. Это может быть связано с тем, что успех в бизнесе или профессии зависит от цепочки многих причин и факторов. Однако дьявол может соблазнить, например, заставить босса выбрать одного сотрудника для продвижения. Как видим, логика в этом есть — искушение может быть направлено, и в результате договор с дьяволом сработает.

Считается, что мир славы также завернут в контракты, которые выходят далеко за рамки любой логики. Верно, существование дьявола не доказано, но историки не смогли ответить на большое количество случаев, которые имели место на протяжении всей истории, и, похоже, указывают на то, что людям помогла неизвестная рука больших возможностей. Очевидно и другое: Бог в таких делах не участвует, отдав подобные вопросы в руки Светоносного.

Любой человек должен знать, что правильно поступить со своей жизнью. Когда мы начали эту статью, мы задались вопросом «можно ли заключить контракт с дьяволом?» и закончили: вы могли бы согласиться с дьяволом, если это позволит вам обеспечить ваше благополучие здесь и сейчас. Но это будет ваш выбор мира, который точно не предлагает будущего.


НОВОСТИ СВОБОДНОГО ИНТЕРНЕТА:

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Паранормальные хроники
новости нашего интернета: