Происшествие в Кексбурге спустя десятки лет.

Даже спустя десятки лет происшествие в Кексбурге вызывает интерес в среде уфологов. Обгорелые верхушки и…


Даже спустя десятки лет происшествие в Кексбурге вызывает интерес в среде уфологов. Обгорелые верхушки и поломанные стволы вековых деревьев точно указали место где потерпел крушение НЛО. Начало этой уникальной истории лучше читать с начала у нас по этой ссылке — Крушение НЛО, происшествие в Кексбурге.

Происшествие в Кексбурге спустя десятки лет.

Происшествие в Кексбурге спустя десятки лет.

В 2003 году канал «Sci Fi Channel» финансирует научное исследование в месте крушения НЛО и на сцену события появляются удивительные факты. Да, мы сейчас рассматриваем такое интересное событие как происшествие в Кексбурге.

Непонятно почему об этом ранее умолчали, но научный коллектив обнаруживает линию поврежденных деревьев. Поломанная и обожжённая просека древесины вела к месту падения, на что указывали очевидцы еще в дни падения.

Обгорелые верхушки, а ближе к земле и поломанные стволы точно указали место где так неудачно приземлился неизвестный пришелец. Кроме того, опрашивая живых очевидцев происшествия в Кексбурге., один из них вспомнил как громко вскрикнули подошедшие к объекту солдаты.

И конечно же на месте крушения НЛО нашлось углубление в почве. Кратер был около 5-ти метров в диаметре и почти два метра глубиной. Причем кратер от падения затянуло временем, и первоначально, он был явно больших размеров.

Раскрытие загадки происшествие в Кексбурге.

Оказывается, известный «Проект Синяя книга» ВВС США содержит документы, указывающие, что группа из трех человек выезжала на место происшествия в Кексбурге. Военные специалисты прибыли с рядом измерительных приборов, чтобы вновь исследовать крушение НЛО в Кексбурге.

2005 год: В 1965 году военные на месте крушения НЛО абсолютно ничего не обнаружили. Однако, видимо в честь 40-летия «происшествия в Кексбурге» НАСА порадовало общественность словами, что изучили металлические фрагменты упавшего под Кексбургом объекта. Теперь они абсолютно уверены — это обломки российского зонда «Космос 96», который частично сгорел в атмосфере.

Увы, но эксперты НАСА не смогли предоставить части упавшего спутника. Изучив фрагменты упавшего объекта они их утеряли (удивительно склонная к потерям организация, ранее потерявшая видеозаписи момента высадки на Луну). «Мы можем дать экспертную оценку космических аппаратов, но, как правило мы не ведем отслеживание НЛО«, — пояснил тогда ситуацию Штейц.

Мы изучили фрагменты корпуса упавшего объекта. Поняли его назначение и больше об этом не думали. К сожалению, мы не сохранили документы ввиду их малой значимости, и они были утеряны. -Так об этом ярком но видимо незначительном событии пояснил представитель достаточно уважаемого агенства.

Согласитесь, по крайней мере, это странное заявление. Сначала упавшего объекта попросту не было, а спустя 40 лет он появляется как «российский спутник». Кроме того, это противоречит словам Джонсона, сказанным журналисту Лесли Кин в 2003 году. Ученый НАСА точно выразился, что не считает это падением спутника. Более того, на этот период времени вообще не было запусков космических аппаратов.

Лесли Кин уверен — НАСА не та организация, где могут потерять хоть какие-либо записи. Тем не менее, это не уникальный случай для НАСА. Например, исторически важные документы содержащие записи высадки экипажа Apollo 11 на Луну, по их словам, были утеряны. Впрочем, и так понятно, это лишь отговорка раскрывать тайну.

Стэн Гордон, исследователь инцидента в Кексбурге на протяжении нескольких десятилетий говорит: «Я уверен и не сомневаюсь в том, что власти страны знают о произошедшем гораздо больше чем говорят общественности».

На это заявление в 2008 году Джеймс Оберг ответил; я не думаю, что НАСА держит в руках какие-либо уникальные документы. Весьма вероятно, что под группой НАСА исследованием крушения занимались специалисты ВВС. Скорее всего, истины за происшествием в Кексбурге никогда не узнать, пока не выйдет время хранить тайну события.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *