Ученые всего мира обеспокоены усилением воздействия метеоритов и приближением огромных потенциально опасных астероидов. Только на этой неделе у нас будет 3 небесных тела, которые коснуться планеты, затем будет еще 8 близко проходящих астероида. И все это, не забывая о возможном прибытии в наш мир астероида, который может войти в атмосферу в сентябре.

Темная галактическая зона, причина растущих катаклизмов на Земле
Исследователи утверждают, что одна из причин звездных столкновений с астероидами, кометами и усиленными воздействиями метеоритов связана, главным образом, с тем, что наша солнечная система проходит через Галактическую Темную Зону. Эта область была описана и показана мезоамериканскими народами, такими как майя и ацтеки. В своих календарях они назвали эту область зловещим именем — галактикой Темного Разлома.
Путешествие через Темный Разлом происходит каждые 200 миллионов лет, когда звездная система пересекает эту опасную область. В ней полно космических камней, созданных природой и столкновениями тел, что происходило миллионы лет. Некоторые исследователи считают, что движение через эту область пространства сопровождалось на Земле неприятными событиями планетарного характера.
Вымирание в истории нашей планеты так или иначе распределено неравномерно. Это мешает ученым установить какую-либо связь в определенном ходе истории с внеземными событиями и факторами.
В попытке понять, что может быть, ученые предложили теорию, которая рассматривает вымирание человеческого рода с движением Солнечной системы через опасные области Млечного Пути.Наша планетная система раз в 200 миллионов лет совершает полный оборот вокруг галактического центра. За эти годы солнечная система проходит через спиральные рукава Млечного Пути.
Темная галактическая зона, опасности.
Между одним галактическим рукавом и другим есть темная область, называемая Темным Разломом. В этой области, во время прохождения нашей системы, мы можем обнаружить высокую плотность звезд и межзвездных газов. Но помимо межзвездных газов здесь встречаются кометы, астероиды и многие другие космические обломки, оставшиеся со времен начала строительства вселенной.
Сегодня в атмосфере Земли происходит сильное увеличение космических лучей, что приводит к образованию более активных облаков. Они в свою очередь вызывают очень опасные погодные условия и приводят к увеличению охлаждения и уменьшению альбедо планеты. Все эти факторы, включая растущее число землетрясений и прочих погодных катаклизмов уже происходят, и это влияние темной галактической зоны.
Теоретически, все это может привести к сильнейшему изменению климата и соответствующему вымиранию. В то же время нельзя отрицать возможности и других механизмов, еще не известных ученым. Очевидно, что научное сообщество должно будет рассмотреть другие альтернативы событиям и успокоить население, хотя некоторые уже начали копать убежища.
Ныне многие исследователи указывают на то, что недавно мы вошли в темную галактическую зону полную опасных моментов. Возможно, нам придется стать очевидцами большей вулканической активности и прибытия метеоритов на нашу планету.
Эксперты не видят причин для паники и говорят, что подобные заявления чрезмерно преувеличены. На Земле не предвидится никакого воздействия, которое может определить направление и эволюцию человечества с исчезновением всей или части жизни. Заявления о катаклизмах, связанных с путешествием нашей системы через темную галактическую зону обычная чепуха предсказателей катастроф.