23.11.2017      261      0
 

Жизнь после смерти, учебные классы иного измерения.

Теорию существования жизни после смерти в культуру цивилизаций внесли первые жрецы. А может идея родилась…


Теорию существования жизни после смерти в культуру цивилизаций внесли первые жрецы. А может идея родилась еще раньше. К нашему времени вера в жизнь после смерти обосновалась в обществе достаточно прочно, обретя множество сторонников и верующих в продолжение существования в загробном мире.

Жизнь после смерти существует

Жизнь после смерти существует

Нора М. Стургин, например, впрочем, как и многие другие верящие в идею, видят жизнь после смерти в другом измерении:

Существует духовное измерение вселенной, невидимый духовный мир, служащий средой обитания для наших духов, — поясняет она. Наш дух является внутренним аналогом физического тела, а духовный мир является невидимой сутью физического мира.

Этот мир расположен не на небесах, а в другом измерении, проникающем в физический мир и вселенную, в то время как на Земле мы существуем в обоих мирах одновременно, фактически соединяя их. По этой причине люди иногда могут иметь странные видения и общаться с умершими.

ВХОЖДЕНИЕ В ЗАГРОБНЫЙ МИР.

Все описания людей переживших «кратковременную смерть» выглядят ужасно фантастическими. Они действительно поражающие действуют на ум. Материалисты и скептики идеи «жизнь после смерти» называют подобное галлюцинациями умирающего мозга.

Я думаю, для каждого придет время установления истины… далее истории «посетителей» загробной жизни;

«… Я проснулся на великолепном лугу, и я помню, что свет был отличным от света на Земле. В этом свете была золотистость и нежность. Небо было очень синим. Я не помню, чтобы видел там Солнце, но был очень взволнован, и прибывал в невероятном восторге.

Я мог видеть, что в каждом живом существе светится мягкий свет. Он не отражался снаружи от источника, свет исходил отовсюду. Восхитительный мягкий свет, кажется, я видел жизнь во всем …».

«… Мир, в который я вошел, был таким же твердым и реальным, как и покинутый мною. Многие говорят о неком туннеле, но я ничего похожего не помню, только обилие волшебного света. Это был живой свет, обладающий жизненной силой и чувством. Казалось он был сосредоточен на каждом живом существе.

Были также цвета, и не только цвета, которые я знал на Земле, но много октав цвета. Проникновение цветов и узоров сопровождалось бесчисленными октавами звука, словно цвета были слышны.

Звук был очень тонким, практически незаметным, но казалось, доходил до бесконечности. Все это составляло величественную живительную мелодию. Свет и звук, цвет и геометрические узоры были объединены в совокупность гармонического совершенства …».

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ – УЧЕБНЫЕ УНИВЕРСИТЕТЫ.

«…Огромные здания стояли в красивом солнечном парке, напомнившем мне о хорошо спланированном университете. Когда мы вошли в одно из зданий, было настолько тихо, что я был поражен, увидев людей в проходе.

Я не мог понять, были они мужчинами или женщинами, старыми или молодыми, поскольку все были покрыты с головы до ног рыжеватыми капюшонами напоминая одежды монахов. Но атмосфера этого места была совсем иной, как я представлял себе монастырь. Это больше походило на какой-то потрясающий учебный центр.

Все, кого мы встречали в широких залах и на изогнутых лестницах, казались втянутыми в какую-то увлекательную деятельность. И хотя они не разговаривали, все же я не ощущал никакого недружелюбия между этими существами. Скорее ощущалась отчужденность общей концентрации, сосредоточенности над общей задачей.

Какими бы ни были эти люди, они казались совершенно и в высшей степени самозабвенными — поглощенными обширной целью вне себя. Через открытые двери я видел огромные комнаты, наполненные сложным оборудованием. В нескольких комнатах фигуры склонились над замысловатыми диаграммами или сидели под контролем сложных консолей, мерцающих огнями.

Странным образом я осознал в голове мысль о проведении обширного эксперимента, возможно, десятков и сотен экспериментов. И что-то еще … Несмотря на явное наслаждение жизнью существами вокруг нас, я почувствовал, это не было главным — здесь происходило гораздо больше вещей, чем я мог видеть и понимать.

Я последовал за «Ним» в другие здания этой области мысли (здесь речь идет о «местном», ведущим «гостя» по загробному миру).

Мы вошли в студию, где сочинялась и исполнялась музыка со сложностью, которую я не мог оценить в масштабе. Затем мы прошли библиотеку размером с весь университет Ричмонда. Я оглядывал комнаты, заполненные от пола до потолка документами на пергаменте, глине, коже, металле и бумаге.

Мне пришла в голову мысль; здесь собраны самые важные книги вселенной. Сразу же я понял, что это невозможно. Как книги могут быть написаны где-то за пределами Земли! Но мысль продолжалась, хотя мой разум отверг ее.

Основные работы Вселенной — фраза повторялась — когда мы бродили по куполообразным читальным залам, заполненными молчаливыми учеными. Внезапно, у двери в одну из небольших комнат прозвучало: вот центральная мысль этой Земли …» (Небеса и ад: доктор Джордж Ричи)

«… я подошел к 12 существам большего знания, явно ждавшими меня. Они не были людьми. В них не чувствовалось ничего похожего на суждение или власть, но они казались сильными сами по себе. Они были выше меня, и носили серебряные белые одежды. У них была белая кожа, большие головы и крупные глаза.

Я не помню, чтобы у них были рты. Над ними было что-то похожее на светящуюся звезду, и я подумал, что это дух. Звезда сместилась налево и парила над первым существом. Я помню, что это было похоже на видео знания, которые они хотели мне передать …» (Сфера любви: Брайан Кребс)

«…Мне показалась диаграмма, я мог видеть, что она представляла выбор. Слова и картины возникали в моей голове, я получил информацию сразу в сознание. Формулируя вопрос в своем уме, я тут же получал ответ. Находясь «ТАМ», я узнал многое, и думал, что должен помнить об этом, но теперь все так смутно в моей памяти …».

«…свет дал мне знания, хотя я не и слышал слов. Мы не общались ни на английском, ни на каком-либо другом языке. Это было ясное и легкое общение, совсем иное чем на неуклюжей разговорной речи. Было нечто вроде понимания математики или музыки — невербальные знания, но несущие знания не менее глубокие.

Я изучал ответы на вечные вопросы жизни: «Почему мы здесь?» … «Какова цель нашей жизни?» Иногда мне кажется, что я вспоминаю полученные знания, которые почему-то забыл …» (После света — Кимберли Кларк Шарп)

— Да, во всех историях остается недосказанность. Память заглянувших в гипотетически существующий мир за гранью жизни словно бы стерта. Возможно, живым запрещено узнать о происходящем после смерти.

Может быть это действительно жизнь на другом уровне, или в «теле», но в ином измерении. Очевидно одно, люди хотят больше одной жизни, или, может быть, они просто боятся умереть навсегда.


НОВОСТИ СВОБОДНОГО ИНТЕРНЕТА:

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Паранормальные хроники
новости нашего интернета: