Жуткие и необъяснимые паранормальные истории.

Истории о призраках и другие паранормальные истории — это десятки сотен случаев, бросающих вызов материальной…

Истории о призраках и другие паранормальные истории — это десятки сотен случаев, бросающих вызов материальной реальности. Время от времени мы сталкиваемся с такой мистической жутью, что в это невозможно поверить.

расскажу паранормальные истории

расскажу паранормальные истории, добрый призрак

Следующие несколько «сказок» варьируются от слегка жутковатых до абсолютно пугающих, но все они имеют одну общую черту: для них не находится разумного объяснения. — Пожалуйста, не читайте мистические истории перед сном — берегите свою психику.

Голоса в голове женщины.

В 1984 году, женщина, находясь дома спокойно читала книгу. Вдруг у нее в голове прозвучал четкий голос, обратившийся к ней словами: Пожалуйста, не бойтесь. Я знаю насколько шокирует вас подобный разговор, но это самый простой способ общения. Мы с другом работали в Детской больнице, и хотели бы вам помочь. Вы больны.

После серии медицинских тестов, в том числе психологических, пациентке диагностировали большую доброкачественную опухоль головного мозга. Причем таинственный голос продолжал говорить с ней во время медицинского тестирования.

После завершения операции по удалению опухоли пациентка, придя в себя услышала голос в последний раз: Мы рады были помочь вам. Прощайте.

Женщина не сообщила о каких-либо постхирургических проблемах и более не слышала голоса. Исследование пациентки, и диагностировавшего опухоль головного мозга таинственного голоса в голове было опубликовано Британским медицинским журналом (BMJ).

Воображаемый друг или родственник?

Мой дедушка скончался спустя несколько недель после моего рождения. Сами понимаете я никогда не видел, как он выглядит. Когда мне было 5 лет, я начал видеть человека в кресле качалке. Мои родители подумали, что это «мнимый друг» из сновидений. Но они все больше удивлялись, когда я рассказывал им подробности общения.

Наконец родители расспросили меня об этом подробней. Я рассказал им каждую деталь, которую я мог вспомнить, и они показали мне фотоснимок человека. Это был мой дедушка.

Сегодня мне 22, и чувствую деда где-то на заднем плане. Помню, когда я мечтал о выпускнице средней школы, и смотрел на трибуны, я видел его рядом с родителями. Мне нравится думать, что он присматривает за мной из тех мест где он находится.

Опыт прошлой жизни?

Несколько лет назад, когда моей дочери было чуть больше трех лет, мы с мужем смотрели телешоу об ужасе 11 сентября. Это был день годовщины события. Моя дочка, раскрашивающая картинки рядом, подняла глаза, когда на экране появился самолет, попавший в одно из зданий Всемирного торгового центра. Вдруг она сказала нам: «Я там умер».

Затем она просто вернулась к своим картинкам, как будто не сказала ни слова. Мы никогда не говорили с ней о концепции смерти и никогда не обсуждали 9/11.

С тех пор дочь ни разу не говорила об этом, но теперь, если что-то появляется по телевизору о 9/11, она говорит: «Я не хочу смотреть на это».

Скелет Дворца Хэмптон-Корт.

Дворец Хэмптон-Корт считается одним из самых часто посещаемых зданий Англии. Согласно информации их веб-сайта, замок населяет по крайней мере три призрака.

Скелет из Дворца Хэмптон-Корт. Англия, дворец без призрака - халупа

Скелет из Дворца Хэмптон-Корт. Англия — мир консерватизма, дворец без призрака — халупа

Кэтрин Говард — неоднократно была замечена дворцовыми сотрудниками и гостями. Сибил Пенн — блуждающий по дворцу призрак видимо обеспокоен тем, что её могилу перенесли еще в 1829 году.

Однако самым заметным «обитателем» дворца должен быть «Скелет», жуткое привидение, пойманное в камеры CCTV дворца в 2003 году. Представители дворца объясняют на своем сайте:

В течение трех дней подряд сотрудники службы охраны дворца были вынуждены закрывать одну из противопожарных дверей … В первый день кадры CCTV показали, как двери широко распахнулись с большой силой, но ничего не было видно.

На второй день произошло то же самое, но на этот раз на экране неожиданно появилась призрачная фигура в вечернем платье и закрыла двери. Они добавляют: Двери снова открылись на третий день, но больше не было признаков призрачного «привратника».

Может это призрак самого знаменитого жителя дворца Генриха VIII? Можете сами просмотреть видеоролик на YouTube.

Папа Doppelganger (двойник) *

Около десяти лет назад (мне тогда было 8 лет), я навестил отца в его доме. Мачеха была на кухне, а я был в общей комнате. Мы оба видели его в красной фланелевой рубашке и синих джинсах, поднимавшегося по лестнице. Я позвал отца, и последовал за ним. Отец повернулся и посмотрев на меня, поднялся на верхнюю ступеньку и свернув за угол.

Я снова позвал отца. Вдруг неожиданно, из гостиной папа поднял голову над кушеткой и спросил, чего я хочу. Он все время спал на кушетке, но я и моя мачеха видели его идущим из гостиной вверх по лестнице.

Это была самая невозможная вещь, которую я когда-либо видел. И моя мачеха, и я все еще помним об этом и рассказываем об этом по сей день. Причем все происходило при хорошем дневном освещении, так что это была не какая-то сверхъестественная иллюзия ночи.

Уилсон Холл, Университете Огайо.

Комната 428 в Wilson Hall постоянно закрыта. Студентам из Университета Огайо, девятого старейшего государственного университета США, не разрешается заглядывать в комнату из-за многочисленных сообщений о призраках и опасной призрачной деятельности.

университет Огайо, Уилсон-Холл

университет Огайо, Уилсон-Холл,

По сообщениям, Уилсон-Холл был построен на индийском захоронении (такое всегда плохо заканчивается). Спиритуалисты утверждают; здание расположено в центре пентаграммы, образованной пятью древними кладбищами, придавая этому географическому положению дополнительные силы либо безопасности, либо зла.

В 1970-х годах студент умер при загадочных (невыясненных) обстоятельствах в комнате 428. Годы спустя студентка использовала то, что она воспринимала как «энергию» в комнате, чтобы практиковать ритуалы «астральных проекций».

В такой практике как говорят человеческий дух (или сознание), покидает тело и может путешествовать по желанию. В один из дней поклонница астральных путешествий перерезала свои собственные запястья.

С тех пор, как здесь произошло две смерти, каждый живший в комнате сообщал об ужасно страшных явлениях в любое время дня и ночи. Объекты пролетели через комнату и разбивались о стены. Студенты слышали голоса, шепчущие и даже истошно кричащие, хотя никого не было.

Дверь часто открывалась, а затем закрывалась сама по себе. Ужасней того — демонические лица проявлялись прямо на деревянном полотне двери комнаты. И хотя школа несколько раз меняла дверь, измученные, омерзительные лица снова появлялись.

В конце концов, комната стала слишком пугающей, и университет опасаясь, что может произойти еще одна смерть студента решили навсегда закрыть дверь. Это единственный известный случай, когда комната закрыта в связи с мистическими явлениями вплоть по сей день.

Мы привыкли верить, точнее мы убеждены — мир вокруг нас живет по установленным и привычным законам, но так ли это?

• (немDoppelganger — двойниктаинственное существо обладающее способностями к полиморфизмуСоздание умеет воссоздать образ человека неотличимый от оригинала.