12.01.2018      1086      0
 

Магия демонов и вечная битва за души людей.

Демоны воевали с ангелами с великого падения Люцифера, практикуя различие форм и обличий. Некоторые демоны…


Демоны воевали с ангелами с великого падения Люцифера, практикуя различие форм и обличий. Некоторые демоны стали частью известных видов, «портрет» других совершенно неизвестен. Демонов считают злобными, межмерными существами, которые путешествуя между мирами уничтожают все на своем пути. Так характеризуют демонов силы «божественного света».

Продай душу заключи контракт с Дьяволом

история демонов — падших ангелов небес и мастеров магических практик

Демонические существа бывают разных форм и размеров, с помощью магических формул они могут вырасти из крохотной занозы до бушующих адским огнем громадных фигур. Все культуры со всего мира имеют свои собственные версии или рассказы о демонах, и все это правда. Демоны – поглощают души людей, вот почему религии со всего мира искали помощи в борьбе с этими силами зла.

Трудно сказать насколько права мифология в отношении постулируемого образа демонов. Мы уже писали о подозрениях, что Адольф Гитлер продал свою душу Дьяволу за восхождения в мировое господство. Быстрый успех, беспрецедентное поклонение толпы – все это Гитлеру дал контракт с дьяволом. В уплату пошла кровь миллионов убитых. В таком понимании да, демоны – это зло.

По правде говоря, мы принимаем мир без волшебства, по крайней мере, большинство из нас не верит в магию. Якобы в мерности  нашего мира нет возможности для реализации магических заклинаний. А может мы просто не знаем магических формул?

Частенько касаясь мифологии по тем или иным случаям, мы недавно вспоминали самую запрещенную книгу (оригинал разумеется, не бульварные копии). Это так называемый «великий гримуар» или Евангелие Сатаны, книга магических заклинаний.

Очень много слухов окружает странные тексты неизвестного возраста. Но что интересно, судя по копиям, отзываются некоторые исследователи, гримуар содержит лечебные заклинания! Там нет формул, практикующих «отъем» души человека. А ведь согласно убеждениям – эта книга принадлежит страшному Демону.

Да, в книге описывается мероприятие по вызову демонических существ или оживлению сущности умерших. Но вместе с тем указывается крайняя опасность практики и методы защиты – вызванный демон может захватить тело человека.

Так в чем же истина? Разве Сатана не устремлен к цели сбора большего количества душ для пополнения своего войска темных сил? Почему он предупреждает о чрезвычайной опасности азартных игр с вызовом демонов? И главное: с какой целью Ватикан признавший недавно хранение гримуаров их собирает, не подвергая немедленному сожжению на святом огне?

МИФОЛОГИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ ДЕМОНОВ.

Когда Люцифер был изгнан со своими братьями с небес, они отправились в другой мир. Это было новое измерение, связанное с нашей планетой. Демономаги разделили новый дом на семь королевств, каждое со своим собственным лидером. Правители царств стали известны как адские принцы, и каждый падший ангел вскоре начал превращаться в демонов. Их ангельские силы исцеления превратились в силы злобного разрушения.

Изгнанники начали терять свою ангельскую красоту и становиться ужасно отвратительными созданиями. Это и было началом появления демонов. Сам Люцифер оставался падшим ангелом, управляющим своим царством и становящимся лидером павших братьев. Спустя время, когда небо и ад начали войну, Бог создал человечество. Он создал первого человека Адама и дал ему жену по имени Лилит.

Теперь Лилит была мятежной, как Люцифер, ненавидящего Бога и терпя недовольства Адама. Все закончилось изгнанием женщины с небес и Эдемского сада на землю, где ее нашел Люцифер. Когда Люцифер нашел Лилит, он дал ей большие силы.

Лилит стала первым человеческим демоном. Первая человеческая душа стала демонической, и вскоре Бог проклял ее, лишив возможности рождать детей. Поэтому, когда Адам и его новая жена Ева были спущены на землю с небес для первородного греха, и человечество начало процветать, озлобившаяся Лилит начала убивать детей и помогала отправлять души людей в ад.

Сариэль или «Ангел Смерти» (не путайте с нацистским чудовищем Йозефом Менгелем) преследует Лилит и загоняет в ад, спасая человечество. Но было уже поздно, теперь души людей бросали в ад. Некоторые из демонических существ достигли высоты власти, обретя могучие силы и возможности.

ВОЗМОЖНОСТИ ДЕМОНОВ.

Силы демонов значительно варьируются от владения смены образа до вызова элемента, называемого адским огнем, который может сжигать камень, сталь и другие предметы. Демоны также имеют биологическое бессмертие и не поражаются земными металлами, если на оружии не начертаны магические руны неба.

У демонов есть мечи, созданные из демонических металлов, охлажденных в их собственной крови, что позволяет им убивать ангелов или нефилимов этими лезвиями. Известно также, что демоны могут передавать часть своей силы в оружие.

[one_half_last]

Невероятные способности колдунов вселяться в чужое тело.

[/one_half_last]Великие демоны могут поглощать меньших демонов, набирая большую силу, постепенно становясь на уровень Бога. Теперь это существа невероятной силы, способные вызвать полчища демонов изнутри, чтобы развеять и покорить свои жертвы.

Демоническое владение — еще одна уникальная способность, которой обладают многие демоны. Это позволяет демону овладеть телом и разумом жертвы, пока они не достигнут своей цели или не будут насильственно изгнаны из человека определенным методами.

Статусы демонов странные и извилистые, ибо в каждом из семи адов есть меньшие ады. Одним королевством управлял принц ада, где-то правили графы, эрцгерцог ада или герцог ада. Силы каждого высокопоставленного демона варьируются от того, как и сколько демонов они могут вызвать.

Рыцарь ада обладал удивительной силой и изумительными навыками меча или иного оружия. В то время как эрцгерцог мог вызвать других демонов и претворить в жизнь задания, направленные на то, чтобы нанести адский огонь на землю и украсть души проклятых до Суда Белого Престола.

ПРИНЦЫ АДА В РАЗНЫХ ИПОСТАСЯХ.

Люцифер: когда-то Люцифер был одним из самых любимых ангелов Бога — сияющей утренней звездой. Хотя, когда он поднялся над Богом и попытался захватить Небеса, был тут же низложен. Изгнанный со своими преданными когортами, Люцифер захватил царство, и его новое королевство стало адским местом.

Силы Люцифера кажутся безграничными, а гнев может принимать любые формы. После изгнания стал он демоном гнева, у которого есть ад, горящий огонь и сила иллюзий.

Асмодей когда-то был ангелом и обладал такой силой, что люди даже называли его царем демонов или королем ада. Хотя на самом деле он просто принц, как и большинство других лидеров ада. Он считается самым худшим из всех демонов и должен был быть утащенным ангелом Рафаэлем в ад.

Левиафан: под этой личной скрывается демон зависти. Он считается зверем из моря с семью головами и короной на каждой голове, с восседающей перед ним падшей женщиной Вавилона. Известно, что демон заставляет воду земли кипеть, а людей завидовать и ненавидеть друг друга, побуждая соперничество между братьями во всех войнах между народами.

Нет смысла перечислять имена по сути одного существа, владеющего контролем над изгнанными братьями. Очевидно, демоны бывают разных форм и обличий, вероятно неисчислимых человеческим мерилом.

Некоторые демоны появляются как люди, с возможностью призывать свои силы по своему усмотрению. В то время как другие приходят в нашу живую реальность существования только в демоническом обличье, либо захватывая чью-то плоть.

Падшие ангелы, которые были полностью развращены демонами, как правило, приобретают затемненную или искалеченную форму своего некогда гордого небесного тела. В то время как человеческие души, которые были подвергнуты пыткам в аду, обычно становятся теневыми демонами. Они являются существами, которым требуется человеческое тело, чтобы оставаться на земле.

Поэтому демоны выбирают свои жертвы с тем или иным пороком греха. Они усиливают давление на слабую в духовном плане личность и предлагают сделку – владение телом в обмен на исполнение желаний. Я намеренно говорю «тело», а не «душа», поскольку есть подозрение, что бесплотную сущность интересует тело как «судно» для дел на земле.

В самом деле, наш мир полон странных вещей. Например, еврейская Кабала (или Каббала). Конечно, Кабала не нова. Это было веками, и Кабала действительно является древней магией.

Кабала — экзотическая смесь дьявольских, иногда причудливых мистических практик Нового Века, увенчанных философским стремлением к еврейскому превосходству. Православный иудаизм или фарисейство изобилуют кабализмом, а еврейские раввины — величайшие промоутеры Каббалы.

Каббализм — это система еврейского мистицизма и магии и является основным элементом современного колдовства. «Практически все великие ведьмы и колдуны этого века были каббалистами», — говорит Уильям Дж. Шнебелен, в «Темной стороне масонства». А вы? Вы все еще сомневаетесь в таких вещах как демоны и магические формулы нашего мира?


НОВОСТИ СВОБОДНОГО ИНТЕРНЕТА:

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Паранормальные хроники
новости нашего интернета: